Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым
Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым

сама пеку много лет пирожки и пироги.не мало попробовала и поела у своих друзей.но.....скажу вам честно - таких пирожков я ещё не едала!!!больше ничего писать не буду.попробуйте.очень советую!!! слова автора рецепта: -"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо её смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым" по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду."



Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым

Булочки с капустой рецепт с пошаговым